DIETA ANTI-OBESIDAD

jueves, 21 de agosto de 2008

La obesidad es una enfermedad y constituye junto al sobrepeso un factor de riesgo para la salud; un efecto negativo en la autoestima, que afecta a las relaciones interpersonales y privadas y en el desarrollo individual.
La privación, no es la manera de perder peso de forma saludable y permanente, sino es la causa de nuevas enfermedades y mayor daño al metabolismo y la seguridad de pesar muchos más kilos con el pasar de los años.
Por ello te damos unas opciones de alimentos para saber comer de manera sana y equilibrada.

DIETA

DESAYUNO:

Infusión
1 rebanada de pan integral
1 porción de queso magro

OPCIONES DE ALMUERZO:

-Caldo de verduras, ensalada de zanahoria rallada, tomate y brotes de soja. 1 fruta
-Caldo de verduras, ensalada de tomate y escarola. 1 fruta
-Caldo de verduras, ensalada de repollo colorado, lechuga y arvejas. 1 fruta
-Caldo de verduras, ensalada de lechuga y tomate y brócoli. 1 fruta
-Caldo de verduras, ensalada de palmitos y tomate. 1 fruta
-Ensalada de palmitos y tomates, revuelto de zapallitos con clara de huevo. 1 frurta
-Espagueti con salsa de tomate. Helado

MERIENDA:

Yogur o 1 taza de leche descremada
3 cucharadas soperas de cereales sin azúcar

OPCIONES DE CENAS:

-Bife de lomo chico, ensalada de manzana y remolacha. Helado
-Caldo de verduras, pescado al horno con ensalada verde. 1 fruta
-Pollo a la parrilla, ensalada de apio y remolacha. Áspic de frutas con gelatina diet
-Brocheta de pollo, ensalada Waldorf con crema. Gelatina diet
-Ensalada verde, colita de cuadril al horno. Postre pequeño
-Pescado a la cacerola con puré mixto (calabaza y espinaca). 2 bolas de helado diet
-Caldo de verduras, guiso de verduras con carne. Fruta

TEN EN CUENTA

Antes de iniciar cualquier dieta es aconsejable acudir al médico.

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