DIETA DE LA COL

jueves, 21 de agosto de 2008

La col contiene muy pocas calorías y una elevadísima proporción de agua, elevado nivel de potasio que ayuda a la eliminación corporal de líquidos.

Rica en vitaminas C, B, C y E, con un elevado contenido en acido fólico además de ser una hortaliza con mucho calcio.

DIETA

Desayuno:


1 plato de hortalizas

Comida:

1 vaso grande de zumo de col
Ensalada de col lombarda, col verde y col blanca combinada unos días con lechuga, otros con arroz, con legumbres o con cereales como el maíz o el trigo. Aliñar sin vinagre.

Cena:

1 vaso grande de zumo de col
Alternar platos de la comida

INDICACIONES

-Esta dieta debe realizarse durante 2 semanas.
-Conseguirás adelgazar hasta 5 kilos.
-Ayuda a eliminar toxinas gracias a la ingestión de abundante agua, alimentos frescos y practicar algo de ejerció.
-La dieta de la col no está indicada para personas que padecen hipotiroidismo.

TEN EN CUENTA

Después de las dos semanas de dieta te aconsejamos que los dos primeros días de dieta normal conviene tomar solo verduras y frutas y después ir añadiendo carnes y pescado.
Consultar con el médico antes de comenzar la dieta.

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