Dieta del verano
La dieta del verano esta constituida de las verduras y frutas propias de la estación que, con sus vitaminas y minerales ayudan y fortalecen el organismo contra los factores externos como el envejecimiento producido por la exposición al sol
La dieta del verano esta constituida de las verduras y frutas propias de la estación que, con sus vitaminas y minerales ayudan y fortalecen el organismo contra los factores externos como el envejecimiento producido por la exposición al sol.
Día 1:
Para desayunar
Infusión con leche desnatada.
Para almorzar a media mañana
Un melocotón.
Para comer
Pastel de gelatina con verduras.
Ensalada de lechuga y apio aliñada con sal y aceite.
Gelatina Light.
Para merendar
2 kivis
A media tarde
Una porción de sandía o de melón.
Para cenar
Arroz integral con zanahoria rallada y brotes de soja condimentada con tomate natural.
Gelatina Light.
Día 2:
Para desayunar
Infusión con leche desnatada.
Un zumo de naranjas natural sin azúcar.
Para almorzar a media mañana
Una zanahoria o un tomate.
Para comer
Pastel de verduras o caldo vegetal.
Ensalada de lechuga, zanahoria rallada, apio, palmitos y una rodaja de piña sin azúcar aliñada con sal y limón o vinagre.
Gelatina Light.
Para merendar
Una pieza de fruta al gusto
A media tarde
Un tomate o una rodaja de sandía o de melón.
Para cenar
Arroz integral con zanahoria rallada y brotes de soja, condimentada con tomate natural.
Gelatina Light.
Día 3:
Para desayunar
Una manzana asada.
Infusión con leche desnatada.
Para almorzar a media mañana
Un pomelo o un molocotón (durazno).
Para comer
Panaché de verduras al gusto.
Gelatina Light.
Para merendar
Una manzana.
Infusión con leche desnatada.
Para comer a media tarde
Una rodaja de sandía o de melón.
Para cenar
Salpicón de atún al natural, con cebolla, repollo, tomate, ajos tiernos y lechuga condimentado con sal, aceite y vinagre.
Gelatina Light.
Día 4:
Para desayunar
Infusión con leche desnatada.
Taza de frutas con zumo de naranja.
Para almorzar a media mañana
Una pieza de fruta
Para comer
Ensalada de lechuga con tomate, radicheta, sal y vinagre o limón.
Un tomate.
Gelatina Light.
Para merendar
Una rodaja de sandía o de melón.
Para comer a media tarde
Un yogur desnatado al gusto.
Para cenar
Caldo de verduras sin grasa.
Salpicón de ave con tomate, cebolla, ajos tiernos, lechuga, sal, aceite de oliva y vinagre.
Gelatina Light.
Día 5:
Para desayunar
Infusión con leche desnatada.
Un pomelo.
Para almorzar a media mañana
2 kivis
Para comer
Pastel de verduras.
Arroz integral con tomate natural.
Gelatina Light.
Para merendar
Infusión al gusto.
Una manzana.
Para comer a media tarde
Un tomate o una rodaja de sandía o de melón.
Para cenar
Ensalada de lechuga con zanahoria.
2 zapatillos rellenos con queso blanco, cebolla y queso rallado.
Gelatina Light.
Día 6:
Para desayunar
Infusión con leche desnatada.
Macedonia sin azúcar.
Para almorzar a media mañana
Una manzana.
Para comer
Revuelto de zapatillos con huevo.
Gelatina Light.
Para merendar
Infusión con leche desnatada.
Para comer a media tarde
Una zanahoria, un tomate o un palmito.
Para cenar
250 gramos de puré de calabaza.
Gelatina Light.
Día 7:
Para desayunar
Infusión con leche desnatada.
Un melocotón (durazno) o un pomelo.
Para almorzar a media mañana
Una pieza de fruta al gusto.
Para comer
Bife al horno .
Ensalada de radicheta con berros, lechuga y apio.
Gelatina Light.
Para merendar
Infusión con leche desnatada.
Para comer a media tarde
Un tomate, una zanahoria o un palmito.
Para cenar
Pastel de verduras.
Revuelto de arvejas con la clara de un huevo y tomate natural.
Gelatina Light.
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DIETAS
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