Dieta del verano

jueves, 21 de agosto de 2008

La dieta del verano esta constituida de las verduras y frutas propias de la estación que, con sus vitaminas y minerales ayudan y fortalecen el organismo contra los factores externos como el envejecimiento producido por la exposición al sol

La dieta del verano esta constituida de las verduras y frutas propias de la estación que, con sus vitaminas y minerales ayudan y fortalecen el organismo contra los factores externos como el envejecimiento producido por la exposición al sol.


Día 1:
Para desayunar


Infusión con leche desnatada.
Para almorzar a media mañana

Un melocotón.

Para comer

Pastel de gelatina con verduras.
Ensalada de lechuga y apio aliñada con sal y aceite.
Gelatina Light.

Para merendar

2 kivis
A media tarde

Una porción de sandía o de melón.

Para cenar

Arroz integral con zanahoria rallada y brotes de soja condimentada con tomate natural.
Gelatina Light.

Día 2:
Para desayunar


Infusión con leche desnatada.
Un zumo de naranjas natural sin azúcar.
Para almorzar a media mañana

Una zanahoria o un tomate.

Para comer

Pastel de verduras o caldo vegetal.
Ensalada de lechuga, zanahoria rallada, apio, palmitos y una rodaja de piña sin azúcar aliñada con sal y limón o vinagre.
Gelatina Light.

Para merendar

Una pieza de fruta al gusto

A media tarde

Un tomate o una rodaja de sandía o de melón.

Para cenar

Arroz integral con zanahoria rallada y brotes de soja, condimentada con tomate natural.
Gelatina Light.

Día 3:
Para desayunar


Una manzana asada.
Infusión con leche desnatada.

Para almorzar a media mañana

Un pomelo o un molocotón (durazno).

Para comer

Panaché de verduras al gusto.
Gelatina Light.

Para merendar

Una manzana.
Infusión con leche desnatada.

Para comer a media tarde

Una rodaja de sandía o de melón.

Para cenar

Salpicón de atún al natural, con cebolla, repollo, tomate, ajos tiernos y lechuga condimentado con sal, aceite y vinagre.
Gelatina Light.

Día 4:
Para desayunar


Infusión con leche desnatada.
Taza de frutas con zumo de naranja.
Para almorzar a media mañana

Una pieza de fruta

Para comer

Ensalada de lechuga con tomate, radicheta, sal y vinagre o limón.
Un tomate.
Gelatina Light.

Para merendar

Una rodaja de sandía o de melón.
Para comer a media tarde

Un yogur desnatado al gusto.

Para cenar

Caldo de verduras sin grasa.
Salpicón de ave con tomate, cebolla, ajos tiernos, lechuga, sal, aceite de oliva y vinagre.
Gelatina Light.

Día 5:
Para desayunar


Infusión con leche desnatada.
Un pomelo.

Para almorzar a media mañana

2 kivis

Para comer

Pastel de verduras.
Arroz integral con tomate natural.
Gelatina Light.

Para merendar

Infusión al gusto.
Una manzana.

Para comer a media tarde

Un tomate o una rodaja de sandía o de melón.

Para cenar

Ensalada de lechuga con zanahoria.
2 zapatillos rellenos con queso blanco, cebolla y queso rallado.
Gelatina Light.

Día 6:
Para desayunar


Infusión con leche desnatada.
Macedonia sin azúcar.

Para almorzar a media mañana

Una manzana.

Para comer

Revuelto de zapatillos con huevo.
Gelatina Light.

Para merendar

Infusión con leche desnatada.

Para comer a media tarde

Una zanahoria, un tomate o un palmito.

Para cenar

250 gramos de puré de calabaza.
Gelatina Light.

Día 7:
Para desayunar


Infusión con leche desnatada.
Un melocotón (durazno) o un pomelo.

Para almorzar a media mañana

Una pieza de fruta al gusto.

Para comer

Bife al horno .
Ensalada de radicheta con berros, lechuga y apio.
Gelatina Light.

Para merendar

Infusión con leche desnatada.

Para comer a media tarde

Un tomate, una zanahoria o un palmito.

Para cenar

Pastel de verduras.
Revuelto de arvejas con la clara de un huevo y tomate natural.
Gelatina Light.

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