DIETA DEL ESPÁRRAGO

jueves, 21 de agosto de 2008

El esparrago es originario del Mediterráneo, un vegetal introducido por los romanos durante el periodo de conquista.

Compuesto por un alto nivel de agua pero bajo en fibra y en calorías. Contiene muchas propiedades entre ellas Vitamina A y C, potasio, fosforo, calcio, magnesio y antioxidantes. Además es un buen remedio para el sistema nervioso y para fortalecer la mente.

DIETA

DESAYUNO (a elegir):

Café o té con edulcorante y leche descremada, una rebanada de pan integral y 50 gr. de queso descremado
50 gr. de jamón, una rebanada de pan integral y un trazo de queso descremado
1 huevo duro y una rebanada de pan con mantequilla
1 fruta, medio yogur descremado y una rebanada de pan integral
200 gr. de frambuesas con medio yogur descremado
1 taza de caldo de espárragos preparados con tres cucharadas de yogur natural descremado o una clara de huevo batida y una rebanada de pan integral

ALMUERZO

500 gr. de espárragos con dos patatas y un trozo pequeño de pollo. Debes cocinarlos con mucho perejil y con una taza de yogur natural descremado mezclado con limón y cebollín

MERIENDA

1 taza de caldo de espárragos preparados con tres cucharadas de yogur natural descremado o una clara de huevo batida y una rebanada de pan integral

CENA (a elegir):

1 tostada con espárragos, perejil, queso y un yogur descremado
1 taza de caldo de espárragos hecho con 400 gr. de vegeta y dos rodajas de jamón magro
1 ensalada: 300 gr. de espárragos, una zanahoria cortada y un pepino rebanado. Un yogur descremado

INDICACIONES

-Dieta depurativa.
-Régimen hipo energético que aporta alrededor de 1.200 calorías.
-En una semana se puede perder de 2 a 3 kilos.

    BELLEZA - ACNÈ - CELULITIS - CABELLO

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